JAMBERITA.COM- Pasangan Calon gubernur dan Calon Wakil gubernur Al Haris-Abdullah Sani resmi mendaftar dan diterima KPU Provinsi Jambi siang ini Jumat (4/9/2020).
Ini setelah berkas persyaratan dinyatakan lengkap dan sah berdasarkan hasil Berita acara hasil pemeriksaan berkas pasangan bakal calon gubernur dan calon wakil gubernur Jambi Al Haris-Abdullah Sani.
Sebelum berangkat ke pendaftaran, pasangan ini menggelar doa bersama di posko pemenangannya. Diketahui partai politik pengusung yakni PAN, PKS dan PKB hingga jumlah kursi yakni 17 kursi. Sementara Berkarya dinyatakan gugur karena adanya polemik.(*/sm)
Selain Peresmian Posbankum, Menkum Juga Ingatkan Pentingnya Perlindungan Indikasi Geografis di Jambi
DPRD Provinsi Jambi Desak Polda dan Polres Tebo Tindak Tegas PETI di Sumay yang Kian Meresahkan
Wagub di Wisuda UIN-STS Jambi : Gelar Bukan Sekadar Tambahan Nama, Buktikan dengan Aksi Nyata
VIDEO: Wawancara AJB Usai Datangi RSUD untuk Jalani Uji Swab
VIDEO: Viral Warga Kota Jambi Hormat Bendera Peringati Detik-detik Proklamasi
VIDEO: Warga Tidak Terima Didenda dan Sebut Tidak Ada Sosialisasi soal Masker


Optimalkan Kinerja B04, Kanwil Kemenkum Jambi Kejar Percepatan Anggaran dan Reformasi Birokrasi


